春季対面型キャンパスビジット 会場及び臨時バスについてお知らせ

金沢大学春季対面型キャンパスビジットについて、当日の会場案内図をお知らせいたします。

金沢駅から路線バスでのアクセスは、下記のページをご確認ください。

金沢駅からキャンパスまでのアクセス(北陸鉄道バス利用の場合) – 金沢大学 (kanazawa-u.ac.jp)

※人間社会学域に参加される方は、終点の金沢大学バス停で降車してください。融合学域、理工学域、薬学類、医薬科学類に参加される方は終点の金沢大学バス停まで行かずに、金沢大学自然研前バス停で降車してください。

また、21日(日)は路線バス臨時便が運行されますのでお知らせいたします。
詳細は、北陸鉄道株式会社ホームページをご覧ください。

金沢大学春季キャンパスビジット(金沢大学角間キャンパス)臨時バス(5/21) |北陸鉄道株式会社 (hokutetsu.co.jp)